ANALISA RUANG BAKAR MODEL ROSIN - Pawito Pawito (Mesin, 1984)
Perhitungan dimensi ruang bakar yang didasarkan pada model Rosin menganggap bahwa proses pembakaran terjadi dengan proses ajeg. Model lonjakan Semenov yang mendasarkan keadaan tak ajek dan model PSR (