ANALISA RETAK LAS PADA BESI COR KELABU - Sudin M; Rochim Suratman; Handojo Handojo (Mesin, 1984)
Suatu kopling mesin pompa air pecah sewaktu dioperasikan. Kopling tersebut terbuat dari besi cor kelabu perilitik. Penelitian dilakukan untuk mencari penyebab terjadinya