PERAN NOTARIS SEBAGAI SAKSI DALAM PROSES PERADILAN PIDANA - Irawan Arief Firmansyah; Sri Endah Wahyuningsih (Program Magister (S2) Kenotariatan, Fakultas Hukum, Universitas Islam Sultan Agung, 2017)
Research on