PERAN MODAL SOSIAL SEBAGAI STRATEGI DALAM PENGEMBANGAN INDUTRI KERAJINAN TENUN DI DESA SUKARARA KABUPATEN LOMBOK TENGAH - Lalu Didik Apriawan; Siti Nurjannah; Oryza Pneumatica Inderasari (Universitas Wijaya Kusuma Surabaya, 2020)
The study was entitled