KINERJA PERBANKAN, BISNIS DAN EKONOMI INDONESIA MENGHADAPI ASEAN ECONOMIC COMMUNITY 2015 - Bidang Ekonomi, Proceeding Semnas dan CFP (Proceeding Fakultas Ekonomi, 2014)
Poceeding Seminar Nasional dan Call For papers Universitas Stikubank dengan Tema