Kesetaraan dan Perbedaan Laki-laki dan Perempuan: Kritik terhadap Gerakan Feminisme - Lina Gunawan (Reformed Center for Religion and Society, 2016)
ABSTRACT:Â This article with a title: The Equality and Distinction Between Man and Woman: A Critique to the Feminist Movement