PENGARUH KREDIBILITAS PERUSAHAAN DAN KREDIBILITAS ENDORSER PADA SIKAP KONSUMEN (TERHADAP IKLAN DAN MEREK) DAN INTENSI MEMBELI - Mayrizka Altriana Widya Imanita; Ananda Sabil Hussein (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2014)
Jurnal ini membahas tentang pengaruh kredibilitas perusahan dan kredibilitas endorser terhadap sikap konsumen dan intensi membeli. Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian eksperimen. Data penelitian mengindikasikan bahwa semakin tinggi kredibilitas perusahaan dan kredibilitas endorser dalam sebuah iklan, semakin tinggi juga minat beli konsumen. Kata Kunci: kredibilitas perusahaan, kredibilitas endorser, sikap konsumen, intensi membeli