Persetubuhan dengan Kekerasan yang dilakukan dengan Saudara Sekandung (Sedarah) dalam Kualifikasi Tindak Pidana - R. Moch Ilyas Nadya Agrianto (Faculty of Law, Universitas Airlangga, 2022)
AbstractThe title of this research is