Pembelajaran Ranah Psikomotor berbasis Realistic Mathematics Education untuk Meningkatkan Kemampuan Berpikir Kritis Siswa Sekolah Dasar - Tita Tanjung Sari; Anang Hadi Cahyono (IAIN Palopo, 2022)
Critical thinking skills can be practiced by using psychometric realistic math-based learning by implementing an application of