KENDALA PELAKSANAAN PROGRAM KOPERASI UNIT DESA PADA MASYARAKAT DI JORONG SUNGAI TANANG KECAMATAN SUNGAI AUR KABUPATEN PASAMAN BARAT - Chandra, Dedi; Oktavia, Dian Anggraini; Fitlayeni, Rinel (Pendidikan Sosiologi, 2014)
Dedi Chandra (09070158)