Preface Jurnal Pendidikan dan Kebudayaan Volume 1, Nomor 2 Tahun 2016 - Jurnal Dikbud (Badan Standar, Kurikulum, dan Asesmen Pendidikan, Kemendikbudristek, 2016)
Preface Jurnal Pendidikan dan Kebudayaan Volume 1, Nomor 2 Tahun 2016