DAFTAR ISI, EDITORIAL DAN LEMBAR ABSTRAK VOL. 2, NO. 1 TAHUN 2017 - Jurnal Dikbud (Badan Standar, Kurikulum, dan Asesmen Pendidikan, Kemendikbudristek, 2017)
Daftar Isi, Editorial, dan Lembar Abstrak Jurnal Pendidikan dan Kebudayaan Volume 2 No.1 Tahun 2017