MENCIPTAKAN HUBUNGAN HARMONIS DI PERGURUAN TINGGI - Muda, Lisdawati (JURUSAN MANAJEMEN PENDIDIKAN ISLAM, 2014)
Organisasi perguruan tinggi memiliki tiga komponen utama yang terdiri dari dosen, pegawai dan mahasiswa yang direkrut dari latar belakang yang berbeda sehingga berpotensi untuk mengalami permasalahan/konflik dalam organisasi.Â Untuk itu diharapkan kepada masing-masing komponen perguruan tinggi memiliki kompetensi dalam menciptakan hubungan yang harmonis antar sesama agar lebih mudah dalam mengemban tugas dan fungsinya dengan baik.