Studi Kepatuhan Penerapan Standar Asuhan Keperawatan (SAK) Pada Penderita Fraktur Yang Dirawat Di Ruang Asoka BLUD Rumah Sakit Umum Bahteramas Provinsi Sulawesi Tenggara Tahun 2014 - Syukur Bau, Abd; Misbah, Sitti Rachmi (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2014)
Studi Kepatuhan Penerapan Standar Asuhan Keperawatan (SAK) Pada Penderita Fraktur Yang Dirawat Di Ruang Asoka BLUD Rumah Sakit Umum Bahteramas Provinsi Sulawesi Tenggara Tahun 2014.