Hubungan Pengetahuan, Paritas, Dan Dukungan Suami Dengan Pelaksanaan ANC Pada Ibu Hamil Di Wilayah Kerja Puskesmas Poasia - Sahmad, Sahmad (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2014)
Hubungan Pengetahuan, Paritas, Dan Dukungan Suami Dengan Pelaksanaan ANC Pada Ibu Hamil Di Wilayah Kerja Puskesmas Poasia.