Gambaran Keterampilan Kader Pos Pelayanan Terpadu (Posyandu) Dalam Melakukan Penimbangan Dan Interpretasi Hasil Penimbangan Dari Kartu Menuju Sehat (KMS) Di Wilayah Kerja Puskesmas Perumnas Kota Kendari - Erwin, Andi; Hasana, Hasana (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2014)
Gambaran Keterampilan Kader Pos Pelayanan Terpadu (Posyandu) Dalam Melakukan Penimbangan Dan Interpretasi Hasil Penimbangan Dari Kartu Menuju Sehat (KMS) Di Wilayah Kerja Puskesmas Perumnas Kota Kendari.