Pengaruh Pemberian ROM Exercise Pasif Dan Aktif Terhadap Peningkatan Self Care Pada Pasien Stroke Non Hemoragik Di Rumah Sakit Abunawas Kota Kendari Sulawesi Tenggara - Budiono, Budiono; Pertami, Sumirah Budi (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2014)
Pengaruh Pemberian ROM Exercise Pasif Dan Aktif Terhadap Peningkatan Self Care Pada Pasien Stroke Non Hemoragik Di Rumah Sakit Abunawas Kota Kendari Sulawesi Tenggara.