Hubungan Umur Dan Paritas Dengan Kejadian Preeklampsia Di RSU Bahteramas Provinsi Sulawesi Tenggara - Feryani, Feryani (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2014)
Hubungan Umur Dan Paritas Dengan Kejadian Preeklampsia Di RSU Bahteramas Provinsi Sulawesi Tenggara.