Identifikasi Ibu Hamil KEK (Kekurangan Energi Kronis) Di Puskesmas Benu-Benua Kota Kendari Provinsi Sulawesi Tenggara Tahun 2013 - Syahrianti, Syahrianti (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2014)
Identifikasi Ibu Hamil KEK (Kekurangan Energi Kronis) Di Puskesmas Benu-Benua Kota Kendari Provinsi Sulawesi Tenggara Tahun 2013.