Uji Angka Peroksida Dan Kadar Asam Lemak Bebas Minyak Goreng Pada Pedagang Gorengan Di Sekitar Mall Mandonga Kota Kendari Tahun 2013 - Trees, Trees; Supiati, Supiati; Sutrisna, Gusti Putu (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2014)
Uji Angka Peroksida Dan Kadar Asam Lemak Bebas Minyak Goreng Pada Pedagang Gorengan Di Sekitar Mall Mandonga Kota Kendari Tahun 2013.