TINJAUAN YURIDIS TERHADAP PENGUASAAN TANAH NEGARA MELALUI SURAT PENGUASAAN TANAH DAN PELEPASAN HAK ATAS TANAH DI KECAMATAN SAMARINDA SEBERANG - Reni Tri Maharani (Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda, 2014)
ABSTRACT In accordance with the mandate of the Constitution as stated in Article 33 Paragraph (3) of the Constitution of the Republic of Indonesia Year 1945, which reads: