Hubungan Budaya Organisasi Dengan Kinerja Perawat Dalam Proses Asuhan Keperawatan Di Ruang Perawatan RSUD Provinsi Sulawesi Tenggara - Nurhayani, St. (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2009)
Hubungan Budaya Organisasi Dengan Kinerja Perawat Dalam Proses Asuhan Keperawatan Di Ruang Perawatan RSUD Provinsi Sulawesi Tenggara.