Identifikasi Kandungan Fitokimia Jus Jambu Biji Merah Dengan Perlakuan Yang Berbeda - Wiralis, Wiralis; Suwarni, Suwarni; Hariani, Hariani (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2009)
Identifikasi Kandungan Fitokimia Jus Jambu Biji Merah Dengan Perlakuan Yang Berbeda.