Hubungan Konsumsi Protein, Zat Besi, Dan Vitamin C Dengan Anemia Gizi Besi Pada Ibu Hamil Di Desa Asaria Dan Toluwonua Kecamatan Landono Kabupaten Konawe Selatan - Leksono, Purnomo (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2011)
Hubungan Konsumsi Protein, Zat Besi, Dan Vitamin C Dengan Anemia Gizi Besi Pada Ibu Hamil Di Desa Asaria Dan Toluwonua Kecamatan Landono Kabupaten Konawe Selatan.