Studi Peran Ibu Dalam Stimulasi Perkembangan Anak Balita Di Wilayah Kerja Puskesmas Mabodo Kecamatan Kontunaga Kabupaten Muna Propinsi Sulawesi Tenggara - Taamu, Taamu (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2011)
Studi Peran Ibu Dalam Stimulasi Perkembangan Anak Balita Di Wilayah Kerja Puskesmas Mabodo Kecamatan Kontunaga Kabupaten Muna Propinsi Sulawesi Tenggara.