Jarak Kelahiran Dan Risiko Kejadian Plasenta Previa Di Rumah Sakit Umum Provinsi Sulawesi Tenggara - Kartini, Kartini (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2011)
Jarak Kelahiran Dan Risiko Kejadian Plasenta Previa Di Rumah Sakit Umum Provinsi Sulawesi Tenggara.