Anemia Dengan Prestasi Belajar Pada Mahasiswa Jurusan Kebidanan Poltekkes Kemenkes Kendari Tahun 2010 - Nurmiaty, Nurmiaty (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2011)
Anemia Dengan Prestasi Belajar Pada Mahasiswa Jurusan Kebidanan Poltekkes Kemenkes Kendari Tahun 2010.