Faktor Risiko Kejadian Hipertensi Di Wilayah Kerja Puskesmas Mata Kota Kendari Tahun 2011 - Patongai, Nurnasari (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2011)
Faktor Risiko Kejadian Hipertensi Di Wilayah Kerja Puskesmas Mata Kota Kendari Tahun 2011.