Pengaruh Pemberian Telur, Tempe, Dan Pepaya Terhadap Kadar Hemoglobin Pada Anak Sekolah Dasar Dengan Anemia Di Kota Kendari - Rofiqoh, Rofiqoh (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2011)
Pengaruh Pemberian Telur, Tempe, Dan Pepaya Terhadap Kadar Hemoglobin Pada Anak Sekolah Dasar Dengan Anemia Di Kota Kendari.