Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Kinerja Kader Posyandu Di Wilayah Kerja Puskesmas Sampara Kecamatan Sampara Kabupaten Konawe Tahun 2009 - Banudi, La (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2011)
Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Kinerja Kader Posyandu Di Wilayah Kerja Puskesmas Sampara Kecamatan Sampara Kabupaten Konawe Tahun 2009.