PENGARUH KEPEMIMPINAN DAN BUDAYA ORGANISASI TERHADAP EFEKTIVITAS KERJA KARYAWAN ( STUDI KASUS PADA PUSKESMAS SEGIRI ) - Tandiarrang, Sarlotha (EKONOMIA, 2014)
Formulation of the problem as posed in this study are: