Meningkatkan Hasil Belajar dalam Mata Pelajaran Akidah dan Akhlak dengan Menggunakan Model Student Teams Achievement Division (STAD) - Nurul Rahmah (Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Antasari, 2018)
Tingkat efektivitas dan hasil belajar siswa XI IPS 1 pada MAN 1 Banjarmasin pembelajaran akidah akhlak dengan menggunakan model pembelajaran kooperatif tipe Student Teams Achievement Divisions (STAD) tahun ajaran 2016/2017. Pembelajaran dengan menerapkan model pembelajaran kooperatif tipe Student Teams Achievement Divisions (STAD) sangat efektif sehingga dapat meningkatkan hasil belajar akidah akhlak siswa.