INTEGRATIVE TEACHING: Writing Vs Grammatical Structures - Syafi'i, Muhammad (State Islamic University of Sultan Syarif Kasim Riau, 2013)
Setiap bahasa di dunia ini mempunyai pola dan aturan (grammatical structure) tersendiri penulisannya. Dalam pembleajaran bahasa, seorang guru atau isntruktur tidak biasa memisahkan antara cara penulisan dan tata kebahasaan yang terkandung didalamnya