Pendampingan Peningkatan Branding Fashion Galleraj Kampoeng Radjoet Binong Jati - Trias Pyrenia Iskandar; Yanti Susila Tresnawati (Magister Pendidikan Nonformal Pascasarjana Universitas Negeri Gorontalo, 2022)
Usaha Kecil Galleraj merupakan salah satu yang berada di Kampoeng Rajoet KotaBandung yang dimiliki oleh Eka Rahmat Jaya yang berada di Kota Bandung yangmemiliki potensi untuk dikembangkan, akan tetapi masih dihadapkan pada permasalahanprioritas meliputi : 1) belum mehami dan menerapkan Visi, Misi, dan Tujuan Usaha,Kurang memiliki kemampuan komunikasi bisnis, baik secara internal maupun ekternal.2) Kurang memahami dan belum menerapkan konten Digital Marketing sesuai tuntutanpasar, seperti konten : konten: Podcast, Livestreams, Infografis, dan Testimonial Klien.Solusi yang ditetapkan sebagai berikut : 1) Peningkatan Kapasitas menetapkan Visi, Misi,Tujuan Usaha dan Komunikasi Bisnis dalam aktivitas Usahanya baik komunikasi internalmaupun ekternal, 2) Peningkatan Pemahaman Dan Penerapan konten Digital Marketingpada usaha mitra, yang meliputi konten : Podcast, Livestreams, Infografis, Webinars danTestimonial Klien. Metode pendekatan yang digunakan meliputi; Pelatihan, BimbinganTeknis (Bimtek), dan fasilitasi. Hasil dari pengabdian kepada masyarakat ini pelaksanaanpendampingan berlangsung dengan baik selama 3 bulan diantaranya pelatihan IMC,pendampingan podcast, livestreaming, dan testimony pengguna.