Kolofon DIGLOSIA Vol. 5 No. 2 (2022) - DIGLOSIA: Jurnal Kajian Bahasa, Sastra, dan Pengajarannya (Magister Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Mulawarman, 2022)
dsjdksahdksahdkasjhdksa