Cover Jurnal Tanah dan Iklim Volume 41, No. 1, Juli 2017 - Widhya Adhy (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Sumberdaya Lahan Pertanian, 2017)
Berisi Daftar Isi, Ketua dan Anggota Redaksi, dan Petunjuk Penulisan (Bilingual)It contains table of contents, Editorial Board, and Guidelines (bilingual)