AKTIVIT AS ENZIM CAlRAN RUMEN PADA BEBERAP A BAHAN . PAKAN DAN PENGARUHNYA TERHADAP PERFORMANS BROILER YANG DIBERI RANSUM BERBAHAN BAKU SINGKONG - Sri Murni (State Islamic University of Sultan Syarif Kasim Riau, 2004)
Three experiments were conducted to evalu.