Peran Manajemen Dakwah dalam Kegiatan Keagamaan di Pondok Pesantren Nurwiyah Zen Ahmad - Lintang Kusuma Hadi Aji Hartawan; Muhammad Zainal Abidin; Endah Tri Wahyuningsih (STAI Terpadu Yogyakarta, 2022)
Manajemen Dakwah dalam kegiatan keagamaan sesuai dengan peran manajerial yang dilakukan meliputi, Takhthit (perencanaan dakwah), Tanzhim (pengorganisasian), Tawjih (pergerakan/ pelaksanaan), Riqabah (pengendalian), dan evaluasi. Kegiatan Keagamaan yang rutin dilakukan adalah: shalat dhuha, shalat dhuzur, kultum, pembacaan kitab kuning, upacara hari santri, penghafalan 1 juz Al-qur’an, khatam Al-qur’an, perayaaan hari-hari besar Islam.