Kompensasi, Motivasi dan Kinerja Karyawan Bagian Logistik pada PT. Borwita Citra Prima Cabang Denpasar - Ni Kadek Mega Utami Putri; Ni Made Dwi Ariani Mayasari (Universitas Pendidikan Ganesha, 2022)
Riset ini bertujuan untuk memperoleh penjelasan (1) Dampak kompensasi serta motivasi kerja kepada kinerja karyawan, (2) Dampak kompensasi kepada kinerja karyawan, (3) Dampak motivasi kerja kepada kinerja karyawan, (4) Dampak kompensasi kepada motivasi kerja karyawan bagian logistik di PT. Borwita Citra Prima Cabang Denpasar. Subjek riset ini merupakan karyawan bagian logistik pada PT. Borwita Citra Prima Cabang Denpasar serta objek riset ini merupakan kompensasi, motivasi kerja serta kinerja karyawan. Populasi yang digunakan pada riset adalah karyawan bagian logistik pada PT. Borwita Citra Prima Cabang Denpasar sebanyak 34 orang. Data dikumpulkan melalui cara observasi, kuesioner serta wawancara terstruktur, setelah itu dilakukan analisis dengan metode analisis jalur. Hasil riset ini menampilkan (1) Kompensasi serta motivasi kerja berdampak signifikan kepada kinerja karyawan, (2) Kompensasi berdampak penting serta positif kepada kinerja karyawan, (3) Motivasi kerja berpengaruh penting serta positif kepada kinerja karyawan, (4) Kompensasi berdampak penting serta positif kepada motivasi kerja karyawan bagian logistik pada PT. Borwita Citra Prima Cabang Denpasar