PERAN PENDIDIKAN ISLAM DALAM MENGATASI KENAKALAN REMAJA - Hartanto, Dicki (Potensia, 2014)
Tindak kekerasan tak pernah di inginkan oleh siapapun, apalagi dilembaga pendidikan yang sepatutnya menyelesaikan masalah secara edukatif.Namun tak bisa di tampik, di lembaga ini ternyata masih sering terjadi tindakkekerasan. Tulisan ini dilakukan menggunakan metode literature study denganmengambil sumber dari berbagai referensi berbentuk buku, bahan dariinternet dan wawancara.