Evaluasi Kerjasama dalam Pengembangan Perpustakaan Universitas Riau dengan Perpustakaan Arsip dan Dokumentasi Provinsi Riau - Fera Yulia; Rismayeti .; Vita Amelia (Udayana University Press bekerjasama dengan Fakultas Ilmu Budaya Universitas Udayana, 2022)
This research is entitled