Tradisi Ziarah: Antara Spiritualitas, Dakwah dan Pariwisata - Ahmad Khoirul Anam (Direktorat Jenderal Bimbingan Masyarakat Islam, 2015)
Abstract Grave of wali or guardian is believed to be a quiet place, comfortable and