Penerapan Lesson Study pada Mata Pelajaran Bahasa Indonesia di SMA Kemala Bhayangkari Tahun Pelajaran 2021/2022 - Dewi Ratnaningsih; Bambang Nopriadi; Ida Ayu Lingga Parwati; Rosdiasari Pane; Rubby Oktorio (Universitas Muhammadiyah Kotabumi, 2022)
This article talks about The Implementation of Lesson Study on