TELAAH SOFTWARE HADIS “SATU HARI SATU HADIS” KARYA PUSAT KAJIAN HADIS DALAM RANGKA PEMENUHAN KEBUTUHAN INFORMASI MAHASISWA DI UIN IMAM BONJOL PADANG - Nasrul Makdis (Program Studi Perpustakaan dan Ilmu Informasi, Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Padang, 2021)
Hadith in the Android era that has developed in the form of hadith software. One of the hadith software by the Hadith Study Center that is loved by Ahmad Lutfi Fathullah is