Pengaruh teknik supercrowning terhadap kejadian ruptur perinemun pada primipara - Fransiska Surayniwaty; Yuni Kusmiyati; Asmar Yetty Zein (Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, 2013)
The Super crowning Technique is a term where