PROSES DESAIN LOGO PUSAT KEGIATAN BELAJAR MASYARAKAT BINA MANDIRI DI YAYASAN MASYARAKAT MADANI BARU (YMMIB) - Kania Ananda Sahudin (STT Cahaya Surya Kediri, 2022)
Logo sangat banyak digunakan di masa sekarang. Logo dapat mempresentasikan nilai dan visi dari yang menggunakannya. Penggunaan logo yang efektif dan efisien menjadi landasan awal untuk tujuan dari logo itu sendiri. Agar dapat menjadikan logo sebagai media visual yang tepat diperlukan teori-teori yang tepat untuk membuat logo tersendiri. Pembahasan tentang logo yang baik dapat membantu para pengguna logo untuk mendesain logo secara efektif dan efisien. Paper ini merupakan kajian pustaka tentang penggunaan logo yang benar. Sehingga perkembangan institusi akan meningkat secara perlahan atau bahkan melonjak tinggi ketika sebuah institusi sudah mempunyai media seperti ini.