RESPON BERBAGAI VARIETAS PADI (Oriza Sativa l) TERHADAP DOSIS PUPUK SP-36 - TYAS SOEMARAH; WIYONO WIYONO (Fakultas Pertanian, Universitas Tunas Pembangunan Surakarta, 2009)
Pospor (P) is a macroelelement which do not easy to make a move (immobil)