KAJIAN DOSIS DAN CARA PENEMPATAN PUPUK NPK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAGUNG (Zea mays. L) - WIYONO WIYONO (Fakultas Pertanian, Universitas Tunas Pembangunan Surakarta, 2009)
Development of maize crop at ALLUVIAL LAND IS ONE OF ALTERNATIFE TO FULFIIL MAIZE REQUIREDMENT WHICH PROGESSIVELY MOUNT.