ANALISIS SISTEM EVALUASI PERAWATAN SARANA KERETA API DI BALAI YASA PULUBRAYAN MEDAN - Sherina Said Mazruk; Nuri Aslami (LPPM UIKA Bogor, 2022)
Sebagai salah satu transportasi darat, kereta api memegang peranan yang sangat penting, dan terdapat banyak keunggulan dibandingkan transportasi lainnya. Transportasi memiliki potensi besa bagi perkeretaapian untuk lebih meningkatkan proporsi angkutan penumpang dan barang berbagai segmen pasar. Menurut