Menilik Anak Berkebutuhan Khusus - Ahmad Masrur Firosad (Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Imam Bonjol Padang, 2017)
Nama Penulis: Rini Hildayanti, dkk. Judul: Penanganan Anak berkebutuhan khususPenerbit: Universitas TerbukaHalaman: 326 + XI